油脂種類

氫氧化鈉

氫氧化鉀

INS

 

油脂種類

氫氧化鈉

氫氧化鉀

INS

大麻籽油

0.1345

0.1883

39

 

胡桃油

0.1353

0.1894

 

小麥胚芽油

0.131

0.1834

58

 

苧麻油

0.124

0.1736

56

山茶花油

0.1362

0.191

108

 

夏威夷核果

0.135

0.189

24

巴巴蘇

0.175

0.246

 

 

核桃

0.1353

0.1894

45

巴西核果

0.175

0.245

230

 

琉璃苣油

0.1357

0.19

50

月見草油

0.1357

0.19

30

 

甜杏仁油

0.136

0.1904

97

酪梨油

0.1339

0.1875

99

 

荷荷芭油

0.069

0.0966

11

榛果油

0.1356

0.1898

94

 

魚肝油

0.1326

0.1856

 

蓖麻油

0.1286

0.18

95

 

棕仁油

0.156

0.22

 

樁油

0.136

0.1904

108

 

棕櫚油

0.141

0.1974

145

橄欖油

0.134

0.1876

109

 

棕櫚核油

0.156

0.22

227

澳洲胡桃油

0.139

0.1894

119

 

棕櫚脂

0.156

0.2184

 

可可脂

0.137

0.1918

157

 

棕櫚硬脂酸

0.1412

0.1977

197

白油

0.136

0.1904

115

 

棉子油

0.1386

0.194

89

米糠油

0.128

0.1792

70

 

菜子油

0.124

0.1736

 

杏桃仁油

0.135

0.189

91

 

貂油

arrow
arrow
    全站熱搜

    陳宜蓁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()